| 20/03/2005 14h36min

Inter vence Fiorentina e mantém posição no Italiano

Brasileiro Adriano deixou a partida no primeiro tempo, contundido

A Inter de Milão venceu a Fiorentina por 3 a 2 no estádio San Siro neste domingo, dia 20, mantendo a terceira posição na tabela do Campeonato Italiano. A Inter, que perdeu o atacante brasileiro Adriano na primeira etapa por uma contusão, vencia por 3 a 1 até perto do final da partida. Aos 42 minutos do segundo tempo Ivan Cordoba fez gol contra e diminuiu a diferença no placar.

O Udinese subiu para quarto na classificação geral com dois gols de David Di Michele na vitória de 2 a 1 sobre o Lecce, com o gol da vitória marcado aos 44 minutos da etapa final. A Sampdoria saiu do grupo dos quatro líderes depois de uma derrota inesperada em casa para o Atlanta por 2 a 1, enquanto Parma e Palermo empataram em 3 a 3.

A batalha pelas primeiras posições na tabela do italiano termina só no final do domingo, com partida entre o Milan – segundo lugar no campeonato – e a Roma buscando reduzir a diferença de três pontos para os líderes da Juventus, que superaram o Reggina por 1 a 0 nesse sábado, dia 19.